GUYANE

GUYANE

PRODUITS DU TERROIR ET RECETTES TRADITIONNELLES

CNAC

25,20 €
IVA inclòs
Editorial:
ALBIN MICHEL
Matèria:
Gastronomia
ISBN:
978-2-226-10999-6
EAN:
9782226109996
Pàgines:
407
Idioma:
FRANCES

GUYANE

Altres llibres de la zona de Guaiana Francesa

Veure tots
  • SOUTH AMERICAN HANDBOOK -BRADT
    AUSTIN, DANIEL / BOX, BEN
    South America is a land of superlatives. Home to the world's longest mountain range, tallest waterfall, largest rainforest, driest desert, widest river and highest lake, its variety astounds. The award-winning South America Handbook holds its own world record as the longest-running English-language travel guidebook. This brand new, fully updated 95th edition celebrates the cent...
    En stock

    42,95 €

  • MARIPASOULA
    LLUM VIDAL, BLANCA
    "Maripasoula" és la crònica d';un viatge improvisat a la selva amazònica. ¿Què hi trobareu? Tot el que l'ull voraç d'una poeta pot arribar a absorbir en un racó del tròpic on França va plantar la bandera i un presidi. ¿I què és, viatjar amb Blanca Llum Vidal? Agafar un avió que et desembarca a Caiena, quedar en una plaça amb el conegut d'un conegut i estirar el cap de fil: entr...
    En stock

    17,95 €

  • GUYANE 1:400.000 -IGN
    IGN
    Les cartes routières et touristiques de l'Outre-mer vous permettent de découvrir ces destinations exotiques. Une gamme riche de renseignements touristiques (marchés locaux, artisanat, sites intéressants) et d'informations sur les activités de plein-air (surf, plongée sous-marine, vol libre, équitation) sont à votre disposition pour vous faire connaitre et apprécier ces destinat...
    En stock

    9,50 €

  • AMAZONAS -ALHENA MEDIA / BRADT
    HARRIS, ROGER / HUTCHISON, PETER
    El Amazonas -sinónimo de aventura en estado puro- es un destino desafiante y gratificante para cualquier viajero. Cambia los atascos de la ciudad por un paseo en barco junto a los delfines rosas; abandona el aire acondicionado en favor de las brisas cargadas de aromas de frutas exóticas; huye del supermercado para pescar pirañas...Roger Harris y Peter Hutchison, conocedores de ...
    En stock

    26,00 €

  • TIERS SAUVAGE, LE
    FOTTORINO,ERIC / SOARES,ALDO
    TIERS SAUVAGE, LE ...
    En stock

    33,00 €

  • FUGITIVO
    MAFFRE, LAURENT
    Fugitivo es una adpatación de la novela de Albert Londres, el periodista francés que escribió los primeros artículos sobre la terrible vida en las cárceles de los presidios. Albert Londres lo contó todo: los trabajos forzados, el hambre, el terror psicológico, la falta de higiene, las enfermedades tropicales. Su libro impactó tanto a la sociedad que el presidio acabó por cerrar...
    En stock

    16,50 €

Altres articles de... Gastronomia

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • 1. OISHINBO A LA CARTE - COCINA JAPONESA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA! Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €

  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €