CUISINES DES ANTILLES

CUISINES DES ANTILLES

AA.VV

15,95 €
IVA inclòs
Editorial:
EDISUD
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-2-7449-0285-7
EAN:
9782744902857
Pàgines:
191
Idioma:
FRANCES

CUISINES DES ANTILLES

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €