COSTA AZUL. LOS RESTAURANTES MÁS COOL -REDITAR

COSTA AZUL. LOS RESTAURANTES MÁS COOL -REDITAR

INCLUYE RECETAS

LEICESTER, MAIA

12,00 €
IVA inclòs
Editorial:
REDITAR
Any d'edició:
2010
Matèria:
Restauració
ISBN:
978-84-96449-91-6
EAN:
9788496449916
Pàgines:
135
Idioma:
CASTELLA
Col·lecció:
RESTAURANTES

Altres articles de... Restauració

Veure tots
  • ALBUM DEL GOURMET, EL
    Primera edición del Album del Gourmet. Edición limitada a disfrutones y disfrutonas. 100 de los mejores restaurantes de Barcelona reunidos en la guía más especial del año. ...
    En stock

    10,00 €

  • 2025 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Vint anys de Slow Food Barcelona i sisena edició de la Barcelona Slow Food Guide: els 101 locals d’aquest recull són una prova del compromís assolit després de dues dècades fomentant la sostenibilitat a la restauració.La transformació s’està coent a les cuines dels restaurants compromesos, però al mateix temps Slow Food Barcelona i els locals d’aquesta guia estan sembrant llavo...
    En stock

    11,90 €

  • UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN -JAPONISMO
    RODRÍGUEZ GÓMEZ, LUIS ANTONIO / TOMÀS AVELLANA, LAURA
    Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atract...
    En stock

    20,95 €

  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • VIURE EL MON DEL VI
    BASTART I CASSE, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trobareu ...
    En stock

    19,90 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    En stock

    19,90 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • LONDRES. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Londres es una de las metrópolis más renombradas de Europa, tanto por su estética, marcada por un profundo pasado industrial en contraste con majestuosos edificios señoriales, como por ser una de las capitales de la moda y del diseño, y a menudo cuna de nuevas tendencias. este libro recoge los mejores y más estilosos restaurantes de Londres, cuya cocina destaca no tanto por sus...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €

  • NUEVA YORK. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €

  • PARIS. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €