- Editorial:
- TTARTTALO S.A., EDICIONES
- Any d'edició:
- 2004
- ISBN:
- 978-84-8091-954-8
- EAN:
- 9788480919548
- Pàgines:
- 232
- Idioma:
- CASTELLA
- Enquadernació:
- Rústica
- Col·lecció:
- BIBLIOTECA DE COCINA
COCINA VEGETARIANA CASERA -TTARTTALO
Karmen Sobejano, cocinera del restaurante vegetariano Garraxi, sito en el barrio de Egia, Donostia, es la autora de este manual de cocina que recopila ms de un centenar de recetas planteadas a modo de men. Se trata de un recetario variado, sabroso y prctico, de elaboracin sencilla y econmica, pensado para cocinar a diario. Un libro muy funcional, que toma como base la cocina vegetariana pero cruza sus lmites en beneficio de una alimentacin imaginativa y sana. El libro ofrece la posibilidad de elaborar mltiples mens compuestos por cuatro platos diferentes, de forma que la persona que maneje este