COCINA DE LOS PIRINEOS -LIBROS DEL PIRINEO -SUA

COCINA DE LOS PIRINEOS -LIBROS DEL PIRINEO -SUA

280 RECETAS TRADICIONALES

SAINT-LEBE, NANOU

31,00 €
IVA inclòs
Editorial:
SUA EDIZIOAK
Any d'edició:
2000
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-8216-106-8
EAN:
9788482161068
Pàgines:
258
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
LOS LIBROS DE LOS PIRINEOS

Pertenece a la nueva serie "El mundo de los Pirineos". Se abordan en esta obra centenares de recetas de toda la cordillera pirenaica, de mar a mar. Además se explican las características generales de cada cocina: vasca, occitana, aragonesa, francesa, catalana, aranesa... El libro es fruto del trabajo de investigación y de campo desarrollado durante años por la autora pirenaica, Nanou Saint-Lebe.

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • VIAJERAS POR LOS PIRINEOS -LIBROS DEL PIRINEO-SUA
    SAINT-LEBE, NANOU
    Los pirineos han proporcionado aventuras maravillosas a aquellos y a aquellas que los visitaron. Algunas mujeres llevaron a cabo autenticas proezas, escribieron sus impresiones, ascensiones a cumbres, ilustraron diarios de viajes o albumes y realizaron recorridos de montaña ineditos hasta entonces. Otras, descubrieron la fantastica cordillera a traves de las curas termales. Rei...
    En stock

    31,00 €