- Editorial:
- CINCO TINTAS
- Any d'edició:
- 2017
- Matèria:
- Cuines del Món
- ISBN:
- 978-84-16407-30-9
- EAN:
- 9788416407309
- Pàgines:
- 256
- Idioma:
- CASTELLA
CITRUS
RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ÁCIDO Y DULCE DE LOS CÍTRICOS
Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e innidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles... A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, Citrus combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.