BONNES RECETTES DES ANTILLES, LES

BONNES RECETTES DES ANTILLES, LES

DESHKER, FABIENNE

16,50 €
IVA inclòs
Editorial:
GLENAT
Any d'edició:
2009
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-2-7234-6833-6
EAN:
9782723468336
Pàgines:
95
Idioma:
FRANCES

Dulce o picante, recetas típicas, este libro incluye 60 recetas para degustarlas al sol durante todo el año. La cocina del Caribe es el resultado de la fusión entre el exotismo y los diferentes pueblos que han habitado y colonizado las diferentes islas. Del ti-punch a las acras de bacalao, desde el pescado Blaffer al tormento de amor, pasando por el  colombo. Aquí encontrarás todos los alimentos esenciales y un montón de información sobre los ingredientes.

Altres llibres de la zona de Antilles Neerlandeses

Veure tots
  • OSCUROS VERDUGOS
    BILE, SERGE
    En 1944, en el punto más álgido de la guerra, un voluntario francés del ejército alemán sorprende a sus superiores. Quiere ingresar en la Waffen SS, el cuerpo de élite hitleriano. Sólo hay un problema: ese hombre no es ni ario, ni siquiera blanco, sino guadalupeño y sobre todo negro. Como única respuesta, lo env&iac...
    En stock

    15,00 €

  • OBSCURS BOTXINS
    BILÉ, SERGE
    El 1944, al punt àlgid de la guerra, un voluntari francès de l’exèrcit alemany sorprèn els seus superiors. Vol entrar a la Waffen SS, el cos d’elit hitlerià. Només hi ha un problema: aquest home no és ni ari ni tan sols blanc, sinó de Guadeloupe i, sobretot, negre. Com a única resposta, l’envien im...
    En stock

    15,00 €

  • CURAÇAO GUIDE & DIVE MAP -FRANKO'S
    En stock

    9,50 €

  • AUX ANTILLES
    COLOMB, DENISE
    En stock

    36,30 €

  • BONAIRE -FRANKO'S GUIDE MAP
    En stock

    9,00 €

  • TRAVESIA. CRONICAS MARINERAS
    CARRERA, MAURICIO
    “Vivir no es preciso, navegar sí es preciso”, es el espíritu que anima Travesía. Es la literatura como aventura; la aventura como literatura. Lo dice Jack Kerouac en On the Road: “Yo era joven y quería viajar”. Mauricio Carrera rescata sus memorias de un viaje singular: 3 mil 500 kilómetros en una expedición de lanchas, con motor fuera de borda, que recorre las costas de...
    En stock

    10,00 €7,00 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • ASIA GOURMET
    WU, IMPÉRATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    En stock

    39,95 €