6 resultats
PENINSULA, EDICIONES Eliminar filtro Gastronomia Eliminar filtro Treure filtres
  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • COCINA O BARBARIE
    NICOLAU, MARIA
    «Nos da tanta pereza preparar la cena que con la cantidad suficiente de azúcar seríamos capaces de comernos cualquier mierda, pensar que está buena y defenderla a capa y espada. No seáis bárbaros, ¡cocinad!» Cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes, ni planificar minuciosamente la compra del supermercado. Al contrario, cocinar es todo a...
    En stock

    22,90 €

  • COCINA AL DESNUDO, LA
    SANTAMARIA, SANTI
    Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina tradicional que, hoy, vuelve a estar en boga.  En 2008, la publicación de La cocina al desnudo fue controvertida, ya que su alegato de amor a la cocina tradicional, casera y mediterránea se conjugaba...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    18,90 €

  • GENIOS DEL FUEGO, LOS
    ARENOS, PAU / BERTRAN, ALBERT
    GENIOS DEL FUEGO, LOS ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    45,50 €

  • COCINAR CON SETAS. RECETAS Y CONSEJOS [TAPA DURA]
    PETRAS, LLORENÇ
    COCINAR CON SETAS ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    28,60 €

  • COCINAR CON SETAS. RECETAS Y CONSEJOS
    PETRAS, LLORENÇ
    COCINAR CON SETAS. RECETAS Y CONSEJOS ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    23,74 €