PESCADOS Y MARISCOS

PESCADOS Y MARISCOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-315-5439-2
EAN:
9788431554392
Pàgines:
141
Format:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

2,88 €
Comprar

Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como las temporadas de cada pescado. Encontrará también indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, fríen, asan, rebozan, gratinan, etc. los diferentes tipos de pescado. Un libro completísimo que descubre los secretos para saber cocinar y comer toda clase de moluscos y crustáceos, información sobre el valor nutritivo del pescado y sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.

Altres llibres de l'autor Veure tots

COCINA RICA Y SABROSA CON EL MICROONDAS
ebook
COCINA RICA Y SABROSA CON LA OLLA A PRESIÓN
ebook
COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
ebook
COCINA VEGETARIANA RICA Y SABROSA
ebook
COCINA RICA Y SABROSA PARA PRINCIPIANTES
ebook