APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE / CORAL MARTÍNEZ VENTEO
- Ficha Técnica
- ISBN:
- 978-84-15730-62-0
- EAN:
- 9788415730620
- Derechos eBook:
- Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos. - DRM
- Si
Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.