YOGUR HELADO. GOURMET

YOGUR HELADO. GOURMET
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15888-70-3
EAN:
9788415888703
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

Aunque el yogur ha sido durante mucho tiempo el postre aburrido, el triste paquete de doce que sacamos de la nevera cuando no hay más alternativa, ha pasado a ser el ingrediente indispensable de los postres más de moda. En Yogur Helado hemos decidido ensalzar el yogur y cocinarlo de todas las maneras posibles.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA