WHISKY. EL MANUAL

WHISKY. EL MANUAL
Ficha Técnica
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-96669-92-5
EAN:
9788496669925
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

20,00 €
Comprar

Este es un libro sobre cómo beber whisky en todas sus formas. No sólo maltas y mezclas de todo el mundo. Trata sobre el whisky disfrutado con agua, con soda, con ginger ale, con cola, con agua de coco, con té verde. Sí, té verde. Y muchas otras cosas más. Trata de los whiskies ligeros de aperitivo, sobre los whiskies con regusto a jerez y con especias afrutadas, sobre cócteles de whisky llenos de fuerza y personalidad. Pero sobre todo trata sobre cómo disfrutar del whisky de maneras que usted nunca creyó posibles.

Otros libros del autor Ver todos

GINEBRA. EL MANUAL

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

MEJORES WHISKIS DEL MUNDO, LOS
LIBRO DEL WHISKY, EL
SINGLE MALT WHISKY COMPANION, THE
WHISKY DE MALTA, GUIA DEL
WHISKY, LE