UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
75 RECETAS E HISTORIAS PARA SABOREAR

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
Ficha Técnica
Editorial:
KOKINOS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-92750-85-6
EAN:
9788492750856
Páginas:
62
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

22,00 €
Comprar

Del Bobo con Gambas brasileño al auténtico Gazpacho Andaluz, de la sorprendente Crema helada de Hibisco al sólido Pistou de las cosats mediterráneas... Este libro te arrastra a un gran viaje cálido y distendido. De un extremo al otro del mundo las cazuelas os esperan, cuchara en ristre, a ti y a tus amigos.

Del bobó con gambas brasileño al auténtico gazpacho andaluz, de la sorprendente crema helada de hibisco al sólido pistou de las costas mediterráneas... este libro te arrastra a un gran viaje cálido y distendido.
De un extremo al otro del mundo las cazuelas os esperan, cuchara en ristre, a ti y a tus amigos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID