TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT
Ficha Técnica
Editorial:
NOW BOOKS (ARA LLIBRES)
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-16245-10-9
EAN:
9788416245109
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?
Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

EL MUNDO DEL VINO
SUPERVINOS 2014, LOS
VINOS EXTRAORDINARIOS. LOS 100 MEJORES VINOS ESPAÑOLES DE TODOS LOS TIEMPOS
2013 GUIA PROENSA
VINS DE LA TEVA VIDA, ELS