TE CUENTO EN LA COCINA

TE CUENTO EN LA COCINA

COCINA CON LA IMAGINACION DE FERRAN ADRIA

ADRIA, FERRAN

32,95 €
IVA incluido
Editorial:
BEASCOA
Año de edición:
2016
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-488-4535-3
EAN:
9788448845353
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas para elaborar en familia.«Durante nuestro camino hemos aprendido que hay que "comer conocimiento para alimentar la creatividad" y que el conocimiento es la "gasolina" de la imaginación: cuanto más conocimiento, mayor el vuelo y la libertad de ambas. Y ocurre que cada vez que vas a hacer un viaje por los caminos de la imaginación es casi imposible no toparte con los personajes y los mundos de Disney, Marvel, Pixar y Star Wars.»

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • T'HO EXPLICO A LA CUINA
    ADRIA, FERRAN
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    32,95 €

  • COMIDA DE LA FAMILIA, LA
    ADRIA, FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Estagran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerzapara que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo,dejaba una recopilación de menús bien estructu...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • MENJAR DE LA FAMILIA, EL
    ADRIA, FERRAN
    ¡Menjeu el que es menjava a elBulli entre dos quarts de set i les set! Voleu organitzar-vos a casa com esfa en un restaurant per tenir el menú a punt a l?hora de l?àpat? Ferran Adrià ha aplegat 31 menús equilibrats isaborosos, amb ingredients frescos i una elaboració acuradíssima però senzilla, perquè la vostra família, o la d?unprofessional, pugui apro? tar l?experiència del d...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • BULLI, EL -2003-2004 [CAS]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -2003-2004 [CAS] ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    140,00 €

  • BULLI, EL -1983/1993- VOL. I [CAT]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -1983/1993- VOL. III ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    130,00 €

  • BULLI, EL -1983-1993- VOL. I [CAS]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -1983-1993- VOL. I ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    130,00 €