TAPAS [ENG]
SMALL, SPIRITED AND TYPICALLY SPANISH

TAPAS [ENG]
Ficha Técnica
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-3-625-00501-8
EAN:
9783625005018
Páginas:
236
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
ANGLES

3,95 €
Comprar

Pequeñas y versátiles

Las tapas son sin duda una de las estrellas de la cultura culinaria española, ya sean a modo de aperitivo, para acompañar un vaso de vino, como comida rápida o bien para constituir un menú variado. Además de alegría y sabor, estas delicias constituyen una forma desenfadada de compartir un buen rato.

Con esta recopilación de recetas fáciles y rápidas podrá preparar exquisitas tapas de carne, pescado, hortalizas y huevos. Y no solo aportará aire fresco a su mesa, sino que obtendrá una apasionante fuente de inspiración para cualquier ocasión.

Para aficionados a la cocina

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA