TAPAS DE MADRID

TAPAS DE MADRID
Ficha Técnica
Editorial:
TRAVEL BUG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-940912-4-7
EAN:
9788494091247
Páginas:
216
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Colección:
GASTRONOMIA
Idioma:
CASTELLA

29,95 €
Comprar

Este libro es una guía para salir de tapas por la ciudad de Madrid y recrear nuestras favoritas en casa. Se trata de cerca de 200 propuestas que pueden saborearse en más de 60 bares históricos y modernos de la Villa y Corte de la Tapa: El Barrio de los Austrias, La Latina, el Barrio de Las Letras, Chueca, Malasaña y Salamanca, cuyos maestros hosteleros han colaborado desinteresadamente compartiendo sus recetas.

El autor incluye en la obra planos con la localización de los bares, así como la receta de cada pincho ilustrada con imágenes espectaculares. Todas ellas aparecen clasificadas según su grado de complejidad (fácil, media y alta) e indican el tiempo que hay que invertir en la cocina para hacerlas realidad.

La selección incluye tapas típicas de Madrid, como callos a la madrileña, huevos rotos, bacalao, gambas..., y de otros puntos del país (bonito a la donostiarra, salmorejo, filloas...), así como creaciones de inspiración internacional: Hamburguesa de ternera wagyu, tataki de atún, spanakopita, guacamole con salmón...

Esta selección también combina lo más tradicional (montadito de pulpo, consomé, ensaladilla rusa...) con la nueva cocina: Lascas de mango y foie, queso idiazabal y piparra en tempura, e ibérico con brie y frutos del bosque, por poner tres ejemplos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA