SUSHI [CAJA]
UN LIBRO CON 40 RECETAS Y EL MATERIAL PARA SU ELABORACION Y PRESENTACION

SUSHI [CAJA]
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15411-74-1
EAN:
9788415411741
Páginas:
96
Encuadernación:
CAPSA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

29,95 €
Comprar

Cofre con atractivas recetas para preparar sushi en casa y los útiles necesarios para presentarlo a la mesa.

Un libro magníficamente ilustrado para preparar de una manera sencilla sushi, sashimi y maki.
Más de 40 recetas sensillas y apetitosas para preparar unos platos que combinan el estilo japonés con productos de temporada muy habituales de la cocina española. Acompañado de unas páginas con explicaciones paso a paso para elaborar estas preparaciones.
El libro se presenta en un elegante cofre, que también incluye un molde para hacer sushi, unos platos de porcelana y palillos de madera.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA