SUPERFOODS
RECETAS Y ALIMENTOS DEL FUTURO PARA VIVIR MEJOR HOY

SUPERFOODS
Ficha Técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-08-14950-7
EAN:
9788408149507
Páginas:
224
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

17,90 €
Comprar

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.

Otros libros del autor Ver todos

SUCS VERDS

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA