SALSAS SALADAS Y DULCES
CON NUEVAS RECETAS

SALSAS SALADAS Y DULCES
Ficha Técnica
Editorial:
ELFOS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8423-298-8
EAN:
9788484232988
Páginas:
304
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

24,90 €
Comprar

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. Este nuevo libro, recoge más de 200 recetas de salsas dulces, saladas, clásicas y modernas. Hay también recetas muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA