SALSAS DE TODO EL MUNDO

SALSAS DE TODO EL MUNDO

GAYLER, PAUL

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
ELFOS
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-8423-296-4
EAN:
9788484232964
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Premio GOURMAND al mejor libro culinario 2008 en el Reino Unido y seleccionado para competir en la categoría de mejor libro culinario del mundo 2009. Más de 300 salsas, clásicas y novedosas. Paul Gayler da deliciosas sugerencias para servir y consejos para solucionar problemas culinarios. El libro desvela los secretos para elaborar, de manera fácil, las más diversas salsas, desde las clásicas hasta las exóticas y las de última tendencia. Con espléndidas fotografías en color y explicaciones paso a paso.

Otros libros del autor

Ver todos
  • MUNDO EN UN BOCADO, EL
    GAYLER, PAUL
    Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recet...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,95 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    GAYLER, PAUL
    COCINA MEDITERRANEO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €