SABROSAS Y SALUDABLES. 200 RECETAS PARA COCINAR...

SABROSAS Y SALUDABLES. 200 RECETAS PARA COCINAR...
Ficha Técnica
Editorial:
TXERTOA, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-7148-558-8
EAN:
9788471485588
Páginas:
230
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

20,40 €
Comprar

Sabrosas y saludables reivindica el protagonismo de los productos de la tierra en la mesa "porque se lo merecen", en
palabras de sus autores, Juan Antonio García Marcos y Luis Mª Jimenez de Aberasturi, reputados gastrónomos y amantes
del buen yantar. Y se lo merecen, dicen, por sus cualidades nutricionales y culinarias y porque permiten digestiones
placenteras y saludables.
Partiendo de la propia huerta, cuna de los ingredientes, y de los fogones de los hortelanos, los autores han elaborado un
recetario con las recetas "de siempre", cuyo secreto fundamental no es otro que la calidad de los productos y la elaboración
sencilla. Pero también han hecho alguna incursión en las nuevas presentaciones y elaboraciones.
En definitiva, este libro ofrece una amplia carta de recetas, tan variada como sabrosa, con el objetivo de animar e inspirar
al lector o a la lectora a poner a prueba su habilidad en el fogón y su paladar en la mesa, disfrutando de las mejores
cualidades de los productos, no siempre debidamente valorados, de nuestra huerta.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA