SABOR DE VENECIA, EL
A LA MESA CON BRUNETTI

SABOR DE VENECIA, EL
Ficha Técnica
Editorial:
SEIX-BARRAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-322-3204-6
EAN:
9788432232046
Páginas:
343
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

17,00 €
Comprar

Delicioso libro de cocina que recoge las recetas de cocina del célebre comisario Brunetti, textos inéditos de Donna Leon y fragmentos de sus novelas.
La comida juega un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen Roberta Pianaro invita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti para aprender cómo se preparan esas deliciosas recetas que Paola Brunetti cocina para su familia. Aquí están los secretos de la pasta favorita de los Brunetti (los penne rigate), el famoso pastel de manzana de Paola, la fórmula de la lasaña que cocina la madre de Brunetti, el plato favorito de Donna Leon (risotto de zucca) y los mejores y más apetitosos clásicos de la auténtica cocina italiana.
Todas las recetas italianas vienen acompañadas de textos inéditos de Donna Leon, en los descubrimos la destreza culinaria de la autora, paseamos por los mercados de Venecia y conocemos los secretos de un pescador de la zona, entre muchas otras sorpresas que nos deparan esta sabrosas páginas.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA