RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO

RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO
Ficha Técnica
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-0-7148-6128-9
EAN:
9780714861289
Páginas:
432
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
ANGLES

7,80 €
Comprar

Este puede ser el libro definitivo de recetas de verano de la cocina italiana. En el encontraremos todo tipo de recetas de temporada deliciosas y fáciles de preparar para excursiones, barbacoas, actividades al aire libre y comidas ligeras, desde ensaladas hasta helados y bebidas. Es ideal para sacar el máximo partido a los productos de verano como tomates, hierbas aromáticas, guisantes y judias, frutas y bayas. Incluye más de 400 recetas inéditas de la colección "La cuchara de plata".

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA