RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS, LAS [MOLDE + RECETAS]

RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS, LAS [MOLDE + RECETAS]
Ficha Técnica
Editorial:
LIBROS CUPULA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-480-1876-4
EAN:
9788448018764
Páginas:
48
Encuadernación:
CAPSA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

14,96 €
Comprar

Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro compuestas por una masa de levadura sumergida durante unos instantes en agua hirviendo antes de ser horneada. Estos roscos de pan son perfectos para un brunch o para una comida rápida. Este libro te enseña a preparar tus propios bagels y rosquillas caseros, con más de 20 originales recetas dulces y saladas que podrás preparar en muy poco tiempo.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA