RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, LAS

RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, LAS
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9785-846-5
EAN:
9788497858465
Páginas:
144
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

19,50 €
Comprar

Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes. 

Otros libros del autor Ver todos

COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA
GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO
PARADA Y FONDA PARA EL PEREGRINO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA