RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16220-85-4
EAN:
9788416220854
Páginas:
284
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
SABORES
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

29,90 €
Comprar

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Otros libros del autor Ver todos

COCAS Y TORTAS
COQUES
PA
BOLLERIA
CAJA DE GALLETAS, LA (LIBRO + MOLDES)

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA