RECETAS BASICAS DE JAPON
80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

RECETAS BASICAS DE JAPON
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
ISBN:
978-84-15989-26-4
EAN:
9788415989264
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

19,90 €
Comprar

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.