RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-451-4
EAN:
9788498434514
Páginas:
118
Disponibilidad:
En stock
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

15,00 €
Comprar

Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero también recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el pulpo con curry y otras delicias. Tradición y modernidad se fusionan en un recetario de pescados y mariscos, esencia de la cocina vasca.

Otros libros del autor Ver todos

EL ARTE DEL MASAJE
ebook
PRESENTACIONES MEMORABLES
ebook
RECETARIO  LATINOAMERICANO DE SLOW FOOD
ebook
CITAS FAMOSAS Y FRASES CÉLEBRES
ebook
LA EMPRESA EN ESPAÑA: OBJETIVO 2020
ebook

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA