RECETARIO DULCE
POSTRES CASEROS Y REPOSTERIA FINA

RECETARIO DULCE
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-508-5
EAN:
9788498435085
Páginas:
120
Disponibilidad:
En stock
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

15,00 €
Comprar

Recetario dulce es un recopilatorio amplio y surtido que combina postres caseros y repostería
innovadora. El recetario incluye postres tradicionales y de siempre como el Arroz con
leche, el Flan, las Natillas, los Canutillos, las Manzanas asadas o el Pastel vasco. En cuanto
a la repostería fina, esta se presenta bajo denominaciones tan exóticas y evocadoras como
Biscuit de fresa y vainilla, Panna cotta a la menta y chocolate, Gratinado de almendras con
jugo de pera y helado de leche o Tiramisú. Un libro de recetas que destila aromas y sabores
a cual más dulce y tentador.

Otros libros del autor Ver todos

DIÁRIOS DE UMA SALA DE AULA
ebook
PORTUGAL E A EUROPA: NOVAS CIDADANIAS
ebook
RECETARIO DE CARNES. AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
PICASSO DE MÁLAGA
ESPAÑOL-PORTUGUES. DICCIONARIO- OCEANO BASICO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA