RECETARIO DE CARNES. AVES, CARNES ROJAS Y CAZA

RECETARIO DE CARNES. AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-538-2
EAN:
9788498435382
Páginas:
103
Disponibilidad:
En stock
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

15,00 €
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Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de
carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro
recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales.
Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o
hígado encebollado a platos más innovadores como raviolis de ciervo, corzo con mermelada
de arándanos, tataki de carne de vaca o becadas al Armagnac. Un recetario que hará las
delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.

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