¿QUÉ COMEMOS HOY?

¿QUÉ COMEMOS HOY?
Ficha Técnica
Editorial:
B DE BLOK
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16075-70-6
EAN:
9788416075706
Páginas:
32
Encuadernación:
ESPIRAL
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

15,00 €
Comprar

1.728 combinaciones posibles. ¡Menús para toda la familia! La cocina está de moda. Y la cocina para niños, aún más. Con el éxito inusitado de programas como Máster Chef Junior se inicia una nueva tendencia de cocina en la que los niños no son solo los que reciben sino directamente los que hacen. Este libro propone doce menús diferentes, cada uno de ellos con un primer plato, un segundo plato y un postre, todos combinables entre sí. Su formato dividido en tres partes permite realizar combinaciones divertidas y da la oportunidad a los pequeños de la casa de proponer ideas para una comida. Además de garantizar una alimentación sana y saludable, cocinar con este libro es muy divertido.

Otros libros del autor Ver todos

QUE HI VEUS?

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA