PLATOS DEL MUNDO
MÁS DE 170 PLATOS SALADOS, CONSEJOS CULINARIOS Y TRUCOS

PLATOS DEL MUNDO
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16138-70-8
EAN:
9788416138708
Páginas:
288
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

24,90 €
Comprar

«La pasión por la cocina es contagiosa, y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culinario y descubrir miles de cosas cuya existencia desconocía, y estimular a otras personas a transmitir a su vez sus propios tesoros culinarios: este libro es un viaje culinario alrededor del mundo en más de 170 platos salados que refleja mi trayectoria vital: anécdotas, viajes, encuentros y momentos singulares de mi existencia.

»Con cada una de las recetas tengo un vínculo personal muy estrecho: los rollitos de primavera que degusté en Vietnam; los bocaditos que probé en una esquina de una calle en Bangkok; los tajins que cocinaba en Marruecos con mis queridas amigas de allí, que hoy considero casi como parte de mi familia; los panecillos para hamburguesas que solía preparar con mis amigos; las hornadas de pequeños panes de queso brasileños, cuyas bolas de masa aprendí a hacer rodar entre las palmas de las manos (¡varias a la vez!); las horas pasadas en mi cocina practicando las técnicas de plegado de ciertos dim sum (raviolis, gyozas,...); los takoyakis que vi preparar con mucha destreza en Osaka; los malakoffs que devoré en Suiza un invierno... Todas las recetas representan fragmentos de mi vida, del tiempo dedicado a ponerlas a punto en mi cocina o a aprenderlas con personas que han tenido la generosidad de compartirlas».

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA