PAN Y DULCES ITALIANOS
UN CLÁSICO DE LA TRADICIÓN ITALIANA

PAN Y DULCES ITALIANOS
Ficha Técnica
Editorial:
LIBROS CON MIGA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-941934-1-5
EAN:
9788494193415
Páginas:
224
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

18,00 €
Comprar

Las hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración. Con este libro aprenderemos, de una manera muy sencilla y muy rigurosa, todos los asp

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA