PALEODIETA
LOS ALIMENTOS PARA LOS QUE SU CUERPO ESTA DISEÑADO

PALEODIETA
Ficha Técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16407-03-3
EAN:
9788416407033
Páginas:
176
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

19,95 €
Comprar

El objetivo de este libro es doble: por un lado, ofrece 100 recetas creadas por un gran chef, fáciles de cocinar, bajas en grasas y muy sabrosas; y por otro, a través de una comida nutritiva y apetitosa, y mediante unos principios básicos, la paleodieta permite controlar cómo y qué se come, lo cual tiene un impacto beneficioso a largo plazo sobre la salud. Libres de lácteos, gluten y toxinas, y todas ellas analizadas nutricionalmente por una dietista colegiada, este libro incluye recetas de desayunos, entrantes, cremas, sopas, ensaladas, platos principales, guarniciones y postres. Contiene también listados con los alimentos que debemos evitar y los que debemos consumir con moderación, así como una detallada relación de los productos que debemos añadir a nuestra lista de la compra.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA