NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA

NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA

ESCRITO EN FORMA DE DICCIONARIO

UN LIMEÑO MAZAMORREÑO

8,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL MAXTOR
Año de edición:
2016
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-9001-523-0
EAN:
9788490015230
Páginas:
158
Idioma:
CASTELLA

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

Otros libros de la zona Perú

Ver todos
  • TOCANT EL BUIT
    SIMPSON, JOE
    La cama! Déu meu, la cama!Estava penjat de cap per avall i de panxa enlaire, amb la cama esquerra embolicada amb la corda i la dretapenjant sense força a un costat. Vaig aixecar el cap de la neu, vaig treure els ulls per sobre el pit i vaig observar la deformació grotesca del genoll dret, el punt d’inflexió d’una ziga-zaga estranya. No la vaig relacionar amb el dolor que em cre...
    En stock

    18,00 €

  • PERU -GUIAS VISUALES
    La guía más actualizada de Perú La Guía Visual de Perú cuenta con exclusivas ilustraciones, planos en 3D, itinerarios, explicaciones detalladas de los principales monumentos y recomendaciones de restaurantes, hoteles, rutas y lugares de ocio. La Guía Visual de Perú ofrece información práctica sobre transportes, horarios y visitas. Perú es un país único: con paisajes espectacula...
    En stock

    29,95 €

  • LEALTAD DE LOS CANÍBALES, LA
    TRELLES PAZ, DIEGO
    Una ambiciosa y deslumbrante novela coral sobre el Perú contemporáneo. Un retrato desgarrador de seres humanos a la deriva. Al igual que en La colmena de Camilo José Cela, que retrata la España dictatorial de los años cuarenta a través de las peripecias de los clientes de un café madrileño, el epicentro de esta extraordinaria obra es una taberna en el centro de Lima, en la que ...
    En stock

    20,90 €

  • PROFETA DE LOS ANDES, EL
    MOCHKOFSKY, GRACIELA
    La historia real de cómo un carpintero peruano hizo peregrinar a cientos de cristianos al judaísmo e incluso a Israel. Un caso sin precedentes en la historia de la religión moderna. El profeta de los Andes recorre el increíble periplo del peruano Segundo Villanueva, quien, al leer por primera vez una Biblia que había pertenecido a su padre asesinado, emprendió una búsqueda que ...
    En stock

    21,90 €

  • AÑO EN QUE NACIÓ EL DEMONIO, EL
    RONCAGLIOLO, SANTIAGO
    Virreinato del Perú, 1623. En una noche negra como ninguna otra, el demonio se hizo carne en la Ciudad de los Reyes cuando, en el convento de Santa Clara, una novicia dio a luz a una horripilante bestia de dos cabezas, lengua bífida y ocho extremidades. El nacimiento del engendro coincide con la aparición en la capital de una mujer de nombre Rosa, quien, se dice, es capaz de ha...
    En stock

    21,90 €

  • LE DEDICO MI SILENCIO
    VARGAS LLOSA, MARIO
    LA NUEVA NOVELA DEL PREMIO NOBEL DE LITERATURA MARIO VARGAS LLOSA La historia de un hombre que soñó un país unido por la música y enloqueció queriendo escribir un libro perfecto que lo contara Toño Azpilcueta pasa sus días entre su trabajo en un colegio, su familia y su gran pasión, la música criolla, sobre la que lleva investigando desde su juventud. Un día, una llamada le cam...
    En stock

    20,90 €