NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL
RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y SABROSAS PARA CADA DIA

NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15541-47-9
EAN:
9788415541479
Páginas:
334
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

25,00 €
Comprar

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción
minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La
dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para
cualquier persona y paladar. "El nuevo libro de la cocina natural" recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el
nuevo clásico del siglo XXI.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA