- Editorial:
- RBA LIBROS
- Año de edición:
- 2013
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-84-15541-47-9
- EAN:
- 9788415541479
- Páginas:
- 334
- Idioma:
- CASTELLA
- Encuadernación:
- ILUSTR. TAPA RUSTICA
NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL
RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y SABROSAS PARA CADA DIA
La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. "El nuevo libro de la cocina natural" recoge las informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.