NO SOLO SAL
UN VIAJE AL MARAVILLOSO MUNDO DE LAS ESPECIAS

NO SOLO SAL
Ficha Técnica
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-96599-54-3
EAN:
9788496599543
Páginas:
210
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

16,00 €
Comprar

No sólo de sal vive el hombre… Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida más sana. Desde las cultivadas en nuestras tierras, que hemos comido siempre, hasta las más exóticas, que nos acercan a los puntos más remotos del planeta, las especias están hoy en día en auge y este libro nos ofrece recetas fáciles, sabrosas y originales. Esta obra incluye además, una pequeña guía de especias que nos ayudará a conocer sus orígenes y propiedades.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA