MI COCINA INDIA FAMILIAR
LOS SECRETOS CULINARIOS DE LA FAMILIA PATHAK. CONTIENE 120 RECETAS

MI COCINA INDIA FAMILIAR
Ficha Técnica
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15887-10-2
EAN:
9788415887102
Páginas:
224
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

24,00 €
Comprar

Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA

Otros clientes también compraron

MEJOR COMIDA CALLEJERA, LA -LONELY PLANET
AROMA ARAB
IRAN, RECETAS Y HABITOS GASTRONOMICOS
RECETARIO DEL PROFESOR CAPO. EL IMPULSOR DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
JERUSALEN