MEXICO, UNA HERENCIA DE SABORES

MEXICO, UNA HERENCIA DE SABORES
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-607-31-0154-7
EAN:
9786073101547
Páginas:
270
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

38,00 €
Comprar

Un recorrido por México, un redescubrimiento de sus sabores y un acercamiento a su historia culinaria.


La cocina mexicana de hoy en día nos ofrece tal mosaico de sabores que hacen de ella un legado invaluable. Esta cocina es una de las más refinadas, complejas y conocidas del mundo. Utiliza técnicas e ingredientes de todos los rincones del planeta sin dejar de ser primordialmente influenciada por sus antepasados indígenas. En este libro, Susanna Palazuelos nos acompaña en un viaje culinario donde descubrirás recetas auténticas y originales de sabores que provienen de una larga tradición.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA