MALLORCA [CAT] GASTRONOMIA I CUINA
GASTRONOMIA I CUINA

MALLORCA [CAT] GASTRONOMIA I CUINA
Ficha Técnica
Editorial:
TRIANGLE POSTALS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8478-267-4
EAN:
9788484782674
Páginas:
191
Disponibilidad:
En stock
Colección:
SERIE 4 -(QUADRAT)
Idioma:
CATALA

10,00 €
Comprar

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA