LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION. NOTAS DE CATA
MAS DE 750 QUESOS. COMO DISFRUTARLO

LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION. NOTAS DE CATA
Ficha Técnica
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
Materia
COMIDAS
ISBN:
978-84-96669-59-8
EAN:
9788496669598
Páginas:
352
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

30,00 €
Comprar

El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.

Otros libros del autor Ver todos

LIBRO DEL QUESO

Otros libros de COMIDAS Ver todos

LIBRO DEL AMANTE DEL PAN
SUSHI MADE EASY
FORMATGES DE CATALUNYA, ELS
MANUAL DE COCINA TRADICIONAL VASCA
ARROSSOS DE CASA, ELS