LIBRO DE LA YERBA MATE, EL

LIBRO DE LA YERBA MATE, EL
Ficha Técnica
Editorial:
DEL NUEVO EXTREMO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-987-609-369-9
EAN:
9789876093699
Páginas:
190
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

18,00 €
Comprar

Karla Johan Lorenzo, la sommelier argentina especializada en infusiones, nos enseña a tomar mate, a través de una cata de yerba y recorriendo paso a paso la ceremonia de cebar.
Propiedades, historia, leyendas, elaboración y maridajes de la infusión que forma parte de la cultura de América.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

GUIA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
MANUAL DEL GIN-TONIC PERFECTO
COCTELES FUERA DE SERIE
SECRETO DEL GIN-TONIC
MUNDO DE LA CERVEZA, EL