LIBRO DE LA CERVEZA, EL
CERVECERAS. NOTAS DE DEGUSTACION. VISITAS GUIADAS

LIBRO DE LA CERVEZA, EL
Ficha Técnica
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-96669-55-0
EAN:
9788496669550
Páginas:
352
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

29,00 €
Comprar

El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en los cinco continentes. Se incluyen, además, notas de cata de cada una de las cervezas referenciadas, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas, que vea en la cerveza algo más que una simple bebida para quitar la sed.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

GUIA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
MANUAL DEL GIN-TONIC PERFECTO
COCTELES FUERA DE SERIE
SECRETO DEL GIN-TONIC
MUNDO DE LA CERVEZA, EL