LEBANESE CUISINE
PAST AND PRESENT

LEBANESE CUISINE
Ficha Técnica
Editorial:
SAQI BOOKS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-0-86356-644-8
EAN:
9780863566448
Páginas:
175
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, consultar disponibilidad
Idioma:
ANGLES

35,00 €
Comprar

Los apasionadosa chefs de renombre, Andrea Malouf y Haidar Karim, dan continuidad a la tradición libanesa por su invención culinaria y exquisita. Más de cien recetas viene descritas en este libro bellamente ilustrado: sopa de lentejas con tomate, cilantro y ensalada de calamares, el cordero con cinco especias y el arroz, queso frito con mermelada de membrillo halloumi, kibbeh de calabaza, las peras de Arak, ... Una perfecta y excitante comida mediterránea, con ingredientes frescos y sanos, ideal para comer todos los días y disfrutar haciendolo. Viene presentada con un prefacio de Amim Maalouf.

Otros libros del autor Ver todos

COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA