LA ESENCIA DE LA COCINA VASCA

LA ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-179-7
EAN:
9788498431797
Páginas:
176
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

23,95 €
Comprar

La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los viejos fogones de nuestra cocina. Se trata de una selección de las mejores recetas del reconocido cocinero José Castillo y, por ende, de la cocina vasca de siempre; platos de toda la vida, elaborados a la
manera tradicional, con paciencia y mucho mimo. Además de gran cocinero, José Castillo fue pionero en la recopilación y divulgación de recetas esenciales. Su amor por la cocina le llevó a visitar numerosos caseríos de Euskal Herria con el propósito de aprender y recopilar
recetas que habían pasado de generación en generación. Este libro ha contado con la excepcional colaboración de José Juan Castillo, hijo de José Castillo y cocinero jefe del restaurante Casa Nicolasa de Donostia.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA