ITALOAMERICANOS
EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA SCORSESE

ITALOAMERICANOS
Ficha Técnica
Editorial:
EDITORIAL CONFLUENCIAS (ESPAÑA)
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-942742-9-9
EAN:
9788494274299
Páginas:
172
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

19,00 €
Comprar

Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y dejan el nido.
Eso es lo que pasa en este espléndido libro Italoamericanos, versión escrita del documental del mismo nombre que en 1974 Martin Scorsese (por aquel entonces había firmado Malas calles y Alicia ya no vive aquí) rodó entre el salón y la cocina de su casa de Little Italy. La historia de la familia Scorsese, desde su Sicilia natal, hasta Nueva York, contada por sus familiares, al calor de un recetario completo de pasta italiana. Para chuparse los dedos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA