HOY HARÁS PAN
TODOS LOS SECRETOS PARA ELABORAR UN BUEN PAN

HOY HARÁS PAN
Ficha Técnica
Editorial:
NOW BOOKS (ARA LLIBRES)
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-942171-1-1
EAN:
9788494217111
Páginas:
168
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.
Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras?
QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

Otros libros del autor Ver todos

AVUI FARÀS PA

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA