¡HOY, ARROZ!

¡HOY, ARROZ!
Ficha Técnica
Editorial:
OCEANO-AMBAR
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-7556-617-7
EAN:
9788475566177
Páginas:
167
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

22,90 €
Comprar

¿Qué te apetece hoy? Puedes elegir un exótico sushi, una deliciosa paella de verduras, unas apetitosas croquetas de arroz rojo... El universo del arroz es variado, divertido y sorprendente. ¿Sabías que cada año se producen más de 600 millones de toneladas de arroz? ¿Habías oído hablar del arroz verde vietnamita o del vialone nano? El arroz es uno de los cereales más consumidos del mundo. Y, a lo largo de los siglos, ha generado una amplia y rica tradición gastronómica. Te invitamos a que descubras los mejores arroces de los cinco continentes y a que aprendas sus secretos culinarios. Así te convertirás en todo un maestro en el arte de cocinar arroz.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA