HABLEMOS DEL CHOCOLATE

HABLEMOS DEL CHOCOLATE

GUTIERREZ, XABIER

11,27 €
IVA incluido
Editorial:
R & B EDICIONES
Materia:
Chocolate
ISBN:
978-84-89923-49-2
EAN:
9788489923492
Páginas:
137
Idioma:
CASTELLA

HABLEMOS DEL CHOCOLATE

Otros libros de Chocolate

Ver todos
  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    En stock

    27,95 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,91 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • REFUGIO DE LAS MARIPOSAS, EL
    GUTIÉRREZ, XABIER
    En el hotel Baños de Panticosa, en el valle de Tena aragonés, Valeria, una cantante ruandesa, se arroja al vacío desde su habitación. Era una clienta habitual, una mujer con una historia escondida cuyos motivos para suicidarse nadie podría sospechar. Vanessa, una botánica que trabajaba para una farmacéutica que busca la flor de Edelweiss, es asesinada en un solitario enclave ce...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, senci...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,95 €